ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行与贝壳找房签署“开放生态”全面战略合作协议
  • 2020年06月10日 16:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,中信银行与贝壳找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议,中信银行副行长谢志斌、贝壳找房CEO彭永东出席签约仪式。根据协议,双方将携手搭建居住生态金融平台,通过资源整合、渠道共享,在个人普惠金融服务、个人社区金融服务方面建立全方面的战略合作关系。

      贝壳找房是中国领先的“新居住”服务平台,中信银行与贝壳找房双方作为重要的战略合作伙伴,在“开放生态”和“以客户为中心”的经营策略上具有一致的理念,此次签约标志着双方合作搭建居住生态、共享共赢步入了一个崭新阶段。

      中信银行与贝壳找房在双方的领域中资源共享、优势互补。前段时间,银企双方响应国家号召,支持企业复工复查,保障人民安居乐业,携手创新,为中信银行和贝壳找房客户提供紧密贴合需求、创造极致体验的在线金融服务。

      中信银行与贝壳找房以用户体验作为核心经营理念,通过银企系统直连,使用户享受到专属交易顾问与银行客户经理服务,足不出户就能办理安全便捷的一站式个人金融服务。

      下一步,双方将落实国家大力发展普惠金融政策,全面加强线上化建设,不断为用户提供更加优质的创新金融服务,打造成业内最具市场规模和影响力的居住生态品质服务新标杆,为更广大的客户提供普惠服务。(张弘扬)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000