ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

客户身故七年追溯保单理赔 富德生命人寿安阳中支热情服务协助调查
  • 2020年06月10日 16:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “本想事情都过去这么久了,公司都不会再理会这件事了,没想到,公司不但帮我们追溯该笔理赔款,还派专人陪同帮助我们调查了这件事,公司真是太贴心了!”6月6日,客户李先生来到富德生命人寿安阳中支,对公司给予的热情服务表示称赞,并为公司送来了一面写有“真诚心系客户热情周到服务”的锦旗。

      事件可回溯到5月20日,富德生命人寿安阳中支客服大厅迎来了两名焦急的客户。经前台服务人员耐心询问得知,客户近期在家中整理物品时,偶然发现了一份家人曾于2010年投保的《富德生命人寿红上红两全保险》保单,但不幸的是,家人早在2013年因病去世。由于时隔久远,客户早已忘记当时是否申请过理赔,于是来到公司咨询保单的理赔情况。

      在了解到客户的实际诉求后,富德生命人寿安阳中支工作人员特别向公司领导请示,由安阳中支办公室专程派人携同客户查询此事。由于当时投保时指定的银行卡早已注销,理赔款是否到账及实际流向不好追溯,这也为此次调查增加了难度。但公司的工作人员并没有放弃,一行人驱车30公里,先后前往中行安阳分行、中行汤阴支行、中行东风路支行等业务办理地,请求银行配合协助调查,提取相关资料。最终,经调查发现,在其家人过世当年,公司就已按照保险条款约定给付受益人5万元的理赔金,由于距事情发生相隔时间过久,受益人忘记了该事。为了向公司热情、贴心的服务表示感谢,于是出现了开篇的那一幕。

      “以人为本以客为尊”是富德生命人寿安阳中支一直秉承的服务理念,未来,公司将始终以为客户提供热情、周到的服务为宗旨,做好公司内、外勤及客户相关服务工作,以实际行动践行“富及民众德行天下”的企业价值观。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000