ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿郑州客户获赔28万,送锦旗表谢意
  • 2020年06月10日 17:18
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   日前,泰康人寿客户梁某的母亲手持“风险无情,泰康大爱”的锦旗,来到泰康人寿郑州本部登封支公司表示感谢。原来,郑州客户梁某2019年因病获赔泰康人寿20万重疾保险金后,因病再次住院获赔8万元医疗保险金。客户家属收到泰康人寿理赔信息后,感谢泰康保险的理赔服务,梁某的母亲亲自上门送上锦旗,表达对泰康人寿理赔服务的感谢。

      送锦旗表谢意

      客户梁某,于2011年投保《泰康附加健康人生终身重大疾病保险》,保额60404元。2018年投保《泰康附加全能保重疾保险》,保额13万元。2018年投保《健康尊享B+医疗保险》,保额50万。2019年9月3日,梁某因脑出血住院行“颅脑手术”,经审核被保客户所患疾病符合重疾责任,2019年12月6日,泰康人寿赔付190404元重疾保险金和15536.65元医疗保险金。

      2020年4月8日,客户梁某因颅脑手术疾病住院进行后续治疗,本次住院共花费124694.74元,其中社保报销42184.55元,泰康人寿尊享医疗赔付82882.92元。客户家属收到泰康人寿的理赔款到账信息后,非常吃惊:“住院花了12万多,社保才报了4万多,怎么也没有想到保险竟然给报销8万多,比社保多一倍。”客户母亲连声称赞:“泰康保险真好,感谢泰康保险!”表示其儿子患病后的治疗费用,已经成了全家最大的负担,如果没有泰康保险,今后的生活将无法想象。客户家人很是感激,执意要送锦旗给公司表示谢意。

      本次理赔真正体现泰康尊享医疗的保障功能,面对突如其来的住院巨额费用,泰康尊享医疗真正让客户免去后顾之忧,不用担心医疗费。“保险不是改变生活,而是防止生活被改变”,这完全体现了保险的功能和意义。锦旗是客户对泰康保险的最好赞美。(李康伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000