ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中行洛阳分行用心服务 用爱经营获好评
  • 2020年06月10日 17:21
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   一位80多岁的老先生亲自送来感谢信

      近日,一位80多岁的老先生来到中行洛阳分行丽春西路支行,交给大堂经理一个信封,说一定要转交领导,打开信封后发现是一封表扬信。

      这是怎么回事呢?背后的故事还得追溯到5月底的一天。当天下午,一位老先生匆匆来到丽春西路支行称信用卡丢失且忘记密码,因老人的卡比较特殊,虽通过客服受理了挂失但须到网点柜台办理补换发业务,因为需要支取卡中的外币存款,于是便急匆匆来到支行寻求帮助。

      在客户说明情况之后,支行理财经理刘琳立即安抚客户:“我帮您处理,您别急!”随即联系业务部门。原来此卡并不常见,为环球旅行美元卡,卡号为16位数,看着“像”信用卡,其实是一张借记卡,信用卡系统无法办理挂失补发,柜台核心系统也查不到卡信息,不能按照普通借记卡操作流程处理。

      为了不耽误客户的时间,刘琳让老人回家等待,待找到解决办法会第一时间通知他。想不到的是,后续处理的过程比预想的要复杂的多。刘琳先是联系业务条线得知此卡早在2016年9月已停发,不能补换发。经办人员随即在信用卡系统做了预销户,希望三天之后支取外币,三天之后系统仍显示该卡不支持此交易。眼看着一周时间过去了,老人急,刘琳更着急,担心客户年纪大了着急取钱,便每天通过微信、电话跟老人沟通进展,不停地安慰老人。再向业务条线及上级汇报情况,同时凭借之前柜面业务经验,在相关部门协助下,通过解圈BGL外币账户、办理对转等一系列交易,最终于6月2日帮助客户取出外币解决了问题。

      老人家感谢道:“中行解决了疑难业务非常高兴!最重要的是理财经理刘琳贴心周到的服务感动了我,不知如何表达感谢,手写书信一封代表一份心意,请务必收下!”于是便出现了文章开头送感谢信的一幕,据老人讲,这也是他这一生写的第三封信。(图文:郭列军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000