ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿南阳中支开展“总经理室接待日”活动
  • 2020年06月11日 17:24
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “雨天路滑,回家途中,请您注意安全。”富德生命人寿南阳中支总经理王鹏亲自送客户到职场门口,看着客户安全离开后才又回到了接待工作中。

      这一幕出现在6月9日富德生命人寿南阳中支开展的“总经理接待日活动”中。

      活动当天,南阳中支总经理王鹏热情接待每一位前来柜面办理业务的客户。其中,一位冒雨专程从县区赶往南阳中支办理保单贷款事宜的客户引起了王鹏的注意,考虑到天降大雨,回程路途遥远,为了帮助客户尽快解决问题,在了解了客户诉求后,他第一时间询问了工作人员业务办理进度,要求工作人员尽快协助客户办理相关业务。等待之余,王鹏建议客户利用公司移动科技平台——E动生命APP在线办理更多业务,并拿出手机为客户进行现场操作演练,同时对APP作了详细的介绍,以确保客户能够正常使用。

      类似这样的“总经理接待日活动”,在富德生命人寿ALLBET分公司下辖的18家机构中每月都会开展。作为一项长期行的活动,此活动旨在进一步畅通客户投诉渠道,做好新形势下保险消费者权益保护工作,切实保护保险消费者合法权益,提升客户服务水平。活动当天,各个机构的总经理室成员都会亲临柜面,与客户进行面对面交流,耐心聆听客户反馈的意见与建议。

      未来,富德生命人寿南阳中支将继续秉承“以人为本以客为尊”的服务理念,了解客户需求,进一步优化服务,提升客户满意度,打造公司美誉度,营造客户至上的服务环境。(富德生命人寿ALLBET分公司李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000