ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿焦作中支诚信理赔15.15万元 彰显大爱
  • 2020年06月11日 18:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年5月8日,客户张女士来到富德生命人寿焦作中支,将一面写有“生命理赔彰显大爱”字样的锦旗送至工作人员手中,并激动地说到:“特别庆幸之前在富德生命人寿购买了保险,才不至于让我们的家庭陷入危难之中,感谢富德生命人寿,感谢你们及时送来的10多万的理赔款。”

      2020年1月29日,张女士在早起后由于突然出现胳膊无力、心慌、心痛的症状,被其家人紧急送至附近医院接受治疗,最终经检查,被确诊为急性心肌梗塞。

      待病情稍显好转后,4月,客户将理赔资料交到了富德生命人寿焦作中支。公司快速审核,确认客户本次所患疾病符合公司重大疾病范围,并按照张女士先前购买的重大疾病保险及医疗险条款约定,给付客户15.15万元理赔金。其中,包括《富德生命康健无忧重大疾病保险(A款)》理赔金12.5万元、医疗费用补偿保险金2.65万元。及时到账的理赔款不仅缓解了客户治疗所带来的经济压力,也让张女士充分感受到了富德生命人寿“以人为本以客为尊”的服务理念。

      生命理赔、彰显大爱,这看似简单的八个字,饱含了张女士对富德生命人寿的认可。“‘做老百姓心中的好公司’一直是公司秉承的宗旨。”富德生命人寿焦作中支相关负责人表示,未来,公司全体员工也将始终秉承“以人为本以客为尊”的服务理念,让每一个需要帮助的客户都能享受到公司高效快速的理赔服务。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000