ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国银行济源分行召开“内控合规群防群治专题”会议
  • 2020年06月12日 17:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为贯彻党要管党、从严治党方针,扎实做好抓基层、打基础的工作,2020年6月10日,中国银行济源分行召开“内控合规群防群治专题”会议,市行党委书记、行长何卫康结合当前内控合规面临的严峻形势、监管部门及上级行合规的新要求,总结分析了目前济源分行内控管理存在的问题,明确了贯彻落实的具体意见。

      会议强调,合规经营是稳健发展的前提,内控已经到了非抓不可的时候,当前我行内控合规存在诸多问题和短板。各级干部员工要认识到内控合规工作的艰巨性、长期性、紧迫性和重要性,打造自律合规的意识理念,树立违规必纠的思想信念,要有使命感,提高政治站位,勇于开展批评与自我批评,敢于揭露家丑,刮骨疗毒。要把内控合规工作当成一项常态化工作,建立长效机制。各部门支行要拿出切实可行的管理办法,签订目标责任书,开立培训班,组织考试,着力解决制约内控发展的瓶颈。全行要共同努力,上下一心,统筹兼顾,夯实内控基础。

      通过此次会议,全体干部员工加深了对风险合规工作的理解,提高了对内控案防工作的认识,人人都要肩负责任、严以律已,恪守职业道德,争做遵规守纪的中行人。(刘茜)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000