ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

周末新郑副市长直播带货 快来砸单
  • 2020年06月15日 15:07
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月14日(本周日)下午2点,抖音助农扶贫专场走进好想你,届时新郑副市长李猛将做客好想你直播间,与好想你创新事业部总经理石芳一道聊聊新郑的“小城故事”,带大家领略新郑的产业活力、人文魅力、美食引力,向全国网友推介新郑的“源头好货”,现场还将送出现金红包及百元大额券。

      本次直播还得到了ALLBET广电助农IP大象助农团的支持。据了解,大象助农团已上线县长“直播带货”项目,由各县县长为当地的农产品硬核代言。该活动扩展到新郑市,由新郑市副市长和好想你高管为产品造势“打call”。

      新郑红枣至今已有8000多年历史,扎根新郑的红枣企业好想你使红枣衍生出几百个产品。可以说,每一颗好想你枣都承载着新郑人致富奔小康的梦想。为了做好这场爱心助农行动,新郑市副市长李猛化身“主播“,为新郑优质特色农产品倾情代言。好想你也极有诚意,拿出现金红包,送出百元大额券,还推出多种爆款产品。

      “清菲菲、简单枣面、甜小香、红小脆、健康情……网友每拼一单,都是对新郑的热爱。”好想你创新事业部总经理石芳表示。以红枣起家的好想你不仅拥有丰富的产品线,而且拥有健全的销售网络。随着新战略及电商占比的提升,好想你将目光转向了风头正盛的直播带货,并且制定了明确的网红直播带货计划。

      早在5月17日晚,新郑市委常委、宣传部部长张慧娴与好想你高管、多位新闻主播一道,进行了一场助农直播。这场直播引来36.8万网友围观,冲进淘宝巅峰零食直播榜前十,累计销售突破360万元。

      本周日好想你重磅邀请新郑市人民政府副市长李猛与好想你创新事业部总经理石芳再进行一场助农直播,意在全力打造非淘系直播电商,将直播带货变成一种常态化,更加贴近年轻消费者。

      激动地搓搓小手,搬好小板凳,看直播现场。6月14日(本周日)下午2点,咱市长直播带货,不见不散哦!(周艳华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000