ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿济源支公司赔付白血病客户13.2万元获称赞
  • 2020年06月15日 15:46
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月,客户赵先生将整理齐全的理赔申请资料提交至富德生命人寿济源支公司申请理赔。经调查审核后,公司于2020年5月14日结案,共计赔付赵先生13.2万元,其中包含重疾保险金13万元,住院医疗费用补偿保险金2011.05元。

      为了向公司的快速理赔表示认可,2020年5月25日,赵先生送来了一面写有“快速理赔显诚信优质服务暖人心”的锦旗,并说到:“当听说自己患上白血病时,还是挺惊讶的,之前对这个疾病也多少有些了解。这次住院一共花费了3924元,社保报销1400多元,本来对保险理赔都不抱希望了,没想到公司还赔付了我13万元,这也让我对后续的治疗更有信心了,感谢富德生命人寿。”

      这次理赔得益于赵先生曾在2018年投保的《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额13万元,同时附加了一份住院费用补偿保险。

      今年4月,赵先生在医院体检时,发现自己白细胞指数居高不下,经过进一步确诊,才知道自己患有白血病。在接到赵先生的报案后,公司立即安排了工作人员进行了鲜花探视。

      保险就像雨伞,在天阴的时候为客户遮挡风雨,为客户带来一份守护。富德生命人寿济源支公司始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,用心服务,为千万客户的健康保驾护航。(富德生命人寿ALLBET分公司李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000