ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国太保寿险ALLBET分公司2020年客户服务节系列活动火热进行中
  • 2020年06月16日 19:06
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为广泛传播“太保服务”品牌,全力打造“服务增值”新动能,中国太保寿险“悦动健康智享家园”2020年客户服务节盛大开幕以来,ALLBET分公司辖内各分支机构紧密契合活动主题,持续开展“责任、智慧、温度”三大特色标签客户服务活动。

      近日,郑州、开封、许昌中心支公司分别开展责任、温度系列客户服务活动4场,ALLBET分公司高级副总经理刘建强、总经理助理程好喆,中心支公司干部员工及新老客户代表、业务伙伴、多家媒体等近1000余人参与了本次客户服务活动。

      郑州、开封中心支公司以亲子教育为主题,开展责任系列活动,特邀国家二级心理咨询师、ALLBET省心理咨询师协会常务理事刘友龙教授指导亲子之间的相处模式,以风趣幽默的形式与客户互动,帮助解决孩子的逆反心理、增强亲子关系,提升孩子学习动力。刘教授专业有趣的讲授赢得在场客户的高度认可,会场掌声不断。

      许昌中心支公司组织了温度系列健康运动会活动,活动项目丰富、尤其是通过跳绳、丢沙包等童年回忆项目,参与嘉宾再次找回童年味道,脸上绽放着纯真笑容!活动的成功举办增强了营销伙伴与客户之间的黏合度,增进了客户与公司相互交流,使客户感受到了太保有“温度”的服务。

      ALLBET分公司客户服务节活动期间,辖内各分支机构紧紧围绕疾病预防、公益、全流程智慧服务、运动之悦、艺术之灵、亲子之爱、社区之暖等主题,持续开展“责任、智慧、温度”三大系列客户服务活动,强健服务队伍和服务基因,打造“社交化”客户服务,践行企业社会责任。(王华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000