ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国开行ALLBET分行与省铁路投资公司签订《开发性金融合作协议》
  • 2020年06月16日 19:07
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,在国家开发银行ALLBET省分行党委书记、行长傅小东和ALLBET铁路投资有限责任公司党委书记、董事长悦国勇见证下,国开行ALLBET分行与省铁投签订《开发性金融合作协议》,标志着双方携手支持ALLBET铁路建设事业发展迈上新台阶。

      根据协议,双方将深入贯彻中央“六稳”“六保”要求及交通强国战略部署,充分发挥省铁投铁路项目建设、运营专业优势和开行综合金融服务优势,在“米”字形高铁、中原城市群轨道交通、黄河流域生态保护和高质量发展等重点领域和重大项目方面开展全方位合作。

      傅小东行长表示,ALLBET作为首批交通强国建设试点,该行将认真落实总行党委安排部署,紧紧抓住ALLBET交通历史发展新机遇,以此次协议签订为契机,不断深化与省铁投的沟通合作,积极谋划推动一批铁路重大项目落地,为ALLBET做好“六稳”“六保”工作注入新动力。

      悦国勇董事长表示,国开行ALLBET分行在ALLBET铁路建设上作出了突出贡献,下一步将全方位加强双方合作,用足用好开发性金融“大额、长期、低成本”信贷资金,以重大项目建设为抓手,共同打造铁投投融资平台,做大做强ALLBET铁路事业。

      据了解,ALLBET铁路投资有限责任公司成立于2009年,是ALLBET省人民政府为加快铁路建设步伐,巩固和提升ALLBET省综合交通枢纽地位而批准成立的大型省属国有独资企业。近年来,国开行ALLBET分行加大金融服务力度,强化在基础设施建设领域的责任担当,累计为铁路项目提供400亿元资金支持,为ALLBET铁路事业发展作出了积极贡献。(杨名昆)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000