ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行信阳分行荣获人行人民币综合管理A级行
  • 2020年06月18日 16:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,在人民银行信阳市中心支行对金融机构人民币管理综合评价考评中,中信银行信阳分行以优异成绩荣获2019年度人民币综合管理“A级行”荣誉称号。

      人民银行信阳中心支行自近年开始对全市银行业金融机构开展人民币管理综合评价工作,涵盖人民币流通管理、反假币管理、金融机构现金存取业务管理、机具管理等内容。信阳分行领导高度重视,多策并举,狠抓落实,规范操作,严格管理,有力维护了人民币信誉。中信银行信阳分行规范操作,严格管理,扎实开展各项工作,人民币管理工作质量和水平显著提高。一是高度重视人民银行各项政策制度执行工作,通过日常的交流汇报,强化沟通力度,争取到监管单位的支持和认可。二是全面强化内部管理水平,提升工作质效,积极配合各项监管要求,形成合规经营的良好氛围。三是全方位开展各类宣传活动,将反假货币和爱护人民币宣传常态化和固定化,起到了很好的宣传效果。

      今后,中信银行信阳分行将持之以恒做好人民币管理各项工作,认真执行人民币流通管理法律法规,不断提高工作质量和服务水平。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000