ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康45万元理赔款延续客户爱与责任
  • 2020年06月18日 16:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   周口淮阳客户庄某,有着一个幸福的四口之家。天有不测风云,2020年4月,作为家庭顶梁柱的他在过马路时不慎被私家车撞倒当场身故。

      庄某家属向泰康人寿报案后,代理人第一时间向家属表示了慰问,并迅速核实了庄某在公司的保单详情。经系统查询,庄某先后在公司办理了财富人生附加投保人豁免;全能保B款两全保险,保额10万元;祥云康意意外伤害,保额20万元;云一号C款两全保险,保额6780元;祥云康意两全保险,保额6890元。2020年6月,客户家属处理完后事之后,在代理人的协助下递交了理赔资料,理赔调查人员核实后,确认事故属实,庄某出险符合公司保险责任,赔付客户45万元,并豁免后期保费2.1万余元。

      客户家属接到公司的理赔款后,泪如雨下泣不成声,一再对代理人及公司表示感谢,感谢泰康保险给予了他们家庭第二次生命,让爱得以延续。

      泰康人寿理赔款的及时给付,不仅是对生命的一种承诺,更是对客户的一份关怀,泰康人寿ALLBET分公司将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,不断以优质的服务回报客户。(文:赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000