ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行企业手机银行 可随时随地查企业征信
  • 2020年06月18日 16:42
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,建行ALLBET省分行客户经理小王接到一位客户的感谢电话:“非常感谢你们推出的这么好的服务,让在外出差的我用手机银行都能查到公司的信用报告!”

      今年上半年,一场瘟疫席卷全球,改变了无数人的生活方式。为了响应国家号召,助力防疫控疫,方便人民生活,建行ALLBET省分行在中国人民银行郑州中支的指导下,推出了企业手机银行查询人行版企业信用报告的服务,足不出户即可查询企业征信,安全、方便又快捷!

      建行企业手机银行查询人行版企业信用报告有三大优势:一是在线申请,无需任何纸质材料;二是方便快捷,步骤简单;三是随时查询,不受柜台营业时间限制。

      据悉,企业手机银行查询人行版企业信用报告是建行ALLBET省分行继企业网银查询人行版企业信用报告、个人网银查询人行版企业信用报告之后,创新推出的又一项便民服务,也是疫情防控期间积极响应国家号召,减少人员聚集、助力企业复工复产的重要举措。(余科宏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000