ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行郑州分行开展防范非法集资和电信诈骗集中宣传日活动
  • 2020年06月19日 17:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为进一步提升社会公众自我防范和风险自担意识,提高广大群众对防范非法集资工作的知晓率和参与度,6月15日,平顶山银行郑州分行辖内10家营业网点开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资和电信诈骗集中宣传日活动。

      营业部、各支行充分利用网点“阵地”优势,在大厅放置宣传折页,方便客户随时取阅;设置宣传台,方便客户随时询问了解“防非”知识;利用LED屏、电视等载体循环播放宣传标语、公益短片,向公众公布客服电话,引导公众正确维护自身合法权益。

      活动当天,还积极将宣传工作向周边辐射,采取“走出去”的方式,通过悬挂条幅、摆放易拉宝、发放宣传折页等方式,到周边社区、公园、商铺、地铁口等人员密集区开展宣传,发放宣传折页1000余份,辐射人群近2000人。通过现场答疑、宣传展示、发放传单等途径,宣传防范和处置非法集资有关法律、法规和政策,宣传近年来的典型案例,充分揭示非法集资的危害,介绍合法投资渠道和理财方式,引导公众自觉远离非法集资。

      与此同时还加强线上宣传力度,制作生动的宣传内容,利用微信公众号、朋友圈扩大宣传范围,向广大金融消费者普及金融知识,引导公众正确理财。

      通过宣传,加强了防范非法集资相关知识的普及力度,提升广大群众风险防范意识,进一步提升了我行的社会形象。(王丹莉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000