ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新郑农商银行召开复工达产“百日营销竞赛”活动动员会
  • 2020年06月19日 19:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月17日上午,新郑农商银行召开年中工作加压促进会暨落实省联社复工达产“百日营销竞赛”活动动员会,对省联社复工达产“百日营销竞赛”活动动员会进行再动员、再强调。纪委书记、监事长袁战团主持会议。

      党委副书记、行长贾二军传达6月15日郑州市农信办党组会议精神,并按照省联社复工达产“百日营销竞赛”活动动员会要求,结合我行实际,安排部署今后重点工作。一是要准确研判形势,提高政治站位。中央聚焦“六稳”、聚力“六保”,各级监管部门出台新法规、新举措,对复工达产下“稳金融”提出了更高要求,要提高政治站位,全面做好金融支持工作。二是要深入查摆原因,增强责任意识。前5个月整村授信业务有所下降,要深入查摆找原因,认真总结找方法,指导工作实践。三是要用足用活政策,着力提高小贷份额。要善于借鉴学习其他行社的优秀做法和成功经验,用足政策,用活方法,着力做活做好小额贷款,提高小贷份额。四是要着力营造“三个氛围”,确保年度工作圆满达成。带头营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,在学懂弄通做实上当好示范,坚持把纪律挺在前,抓实抓细,将目标任务落到实处,确保“百日营销竞赛”活动圆满完成。

      纪委书记、监事长袁战团对整村授信工作提出要求,一是要坚定转观念、促转型的信心;二是支行班子要以身作则,深入一线,肩负起整村授信工作第一责任;三是要合规操作,廉洁办贷,维护我行良好品牌形象。

      党委委员、副行长许丽萍通报前5个月业务经营情况及整村授信情况。

      雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新郑农商银行在省联社党委、郑州市农信办党组的领导下,把稳舵,加满油,鼓足劲,全力以赴,奋勇拼搏,为“百日营销竞赛”活动画上圆满句号!(许宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000