ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行邀您参与微信银行“亿同狂欢,穿越赢好礼”活动
  • 2020年06月19日 19:33
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   数字经济时代,随着移动互联网应用普及,微信服务号已成为服务用户的网络入口和重要渠道。建行微信银行(“中国建设银行”微信服务号)秉承“以客户为中心”的服务理念,以金融科技赋能业务,快速迭代创新服务,一直跻身于业内前列。

      为回馈新老用户,借助微信银行关注用户数突破1亿契机,2020年6月3日,建行推出微信银行“亿同狂欢,穿越赢好礼”用户回馈活动,提供手机话费、京东E卡、保险产品、美团代金券等具有吸引力的活动礼品。活动参照古代科举考试形式,面向全部微信银行用户开展,用户通过每日签到、答题、浏览和转盘抽奖等形式获得“学识值”(积分)和“金币”奖励,其中,“学识值”用于客户成长体系建设,“金币”用于兑换奖品。该活动趣味性强、权益丰富、门槛低,让用户在感受活动乐趣的同时,随时随地享受微信银行便捷的服务。

      建行积极践行新金融行动,贯彻数字化经营理念,致力于为用户提供便捷、高效、智慧的服务体验,创新推出免费账务变动通知、业务办理大厅、新版生活缴费等全新功能和贴心服务,让智慧金融服务惠及广大用户。(牛玉洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000