ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿郑州市分公司第十四届“616客户节”积极回馈客户
  • 2020年06月19日 19:34
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   线上,抽奖、游戏、答题等各种活动精彩纷呈;线下,万余名销售人员,为新老客户送保障送关怀。自5月10日中国人寿郑州市分公司第十四届“6.16客户节”正式启动以来,各种线上线下服务活动精彩不断,为新老客户送去服务和福利。

      据悉,此次客户节以“牵手国寿共享未来”和“健康中国幸福家”为主题,全面升级科技、产品与服务,有效整合各类服务资源,围绕不同客群的兴趣和需求特点,打造高品质、分层次、差异化、多样化的附加增值服务活动。

      福利大派送,好礼享不停

      此次客户节跨越母亲节、儿童节、端午节等重点节日,于6月16日推向高潮,今年的客户节实行线上与线下相结合的方式,以线上活动为主、线下活动为辅,线上活动内容丰富多彩,包括抽奖类(签到赢大奖、粽粽有赏)、养成类(e小宝养成记)、手速类(消毒大作战)、制作类(520告白有礼)、反应类(欢乐娃娃机)、任务类(幸运开箱、健美大行动)、答题类(国寿知识挑战赛)等游戏互动项目。客户可以从郑州国寿业务人员和客户经理推送的客户节专属活动链接点击参与,也可关注中国人寿ALLBET省公司微信公众号,从服务公告里的“线上客户节”进行参与。

      客户参与各项活动均可获得金币及抽奖机会,金币可用于线上抽奖,奖品丰富实用、实物类和服务类礼品相结合,100%中奖,获奖后可前往兑奖平台自主灵活选择奖品。6月16日客户节当天,还有“金币福利赠送”和神秘超级大奖,价值5000元的联想电脑、苹果、华为手机任您选。

      自互动游戏上线以来,已有众多客户访问并点击参与,客户普遍反映游戏简单好玩,消毒大作战和e小宝养成记等非常适合家人孩子一起玩,增进亲自感情;幸运开箱和签到赢大奖,让人充满期待和惊喜;幸运券和礼品券,实惠又实用,且领取方便。对即将开启的其它几款游戏,客户们充满期待,表示会继续参与并关注客户节的其它活动。

      为回馈广大新老客户,郑州国寿还推出60万份交通意外赠险产品,参加客户节线上互动活动的客户均可领取赠险产品。该产品采用国寿通泰无忧意外伤害保险(假日版)条款,保险期间为1年(仅承保节假日)。保险责任含搭乘飞机、轨道交通工具、水上交通工具以及机动车意外伤害,让客户美好生活更有保障、更加精彩。

      客户节期间,万余名销售人员“线上线下”同步,为新老客户送保障送关怀。目前,全城十一家柜面盛装迎接客户节,柜面有礼活动将在616客户节当天在全城铺开,为广大客户送去真诚的服务。

      高端客户服务升级重磅好礼尽显尊贵

      为回馈公司高端客户,郑州国寿还推出了VIP客户“星享好礼”专享回馈活动,对全市所有2星(贵宾级)、3星(白金级)、4星(钻石级)和5星(尊钻级)客户派送大礼包。以爱之名,托付美好,感恩回馈,“星”享有您!神偷奶爸小黄人保温壶+奶咖杯、JOHNBOSS威尔-西点美味两件套多士炉+电热水壶、商务之旅套装ACE拉杆箱+慕思护颈枕以及美国康宁餐具组合透明锅+餐具,礼品时尚大气,让高端客户尽享品质生活。

      5月“星享好礼”活动一经推出,就受到了广大业务人员的追捧,业务员竞相联系VIP客户告知活动内容,指导客户报名填写邮寄地址,客户对这项活动赞誉有加,报名踊跃。5月22日,公司即对报名成功的客户送出了第一批尊享大礼包。客户王先生收到后表示,“郑州国寿的服务真好,效率真高,我还会继续支持国寿,做国寿的忠实客户!”

      为更加优化VIP客户出行体验,国寿扩大和调整了郑州东站VIP贵宾室的服务对象,范围由原来的“四星和五星VIP客户可携带亲属”扩大至“二星至五星VIP客户均可携带2名亲属”,并享受同等待遇。

      2020年4月起,客户进入郑州东站VIP贵宾室可进行手机扫码,首次需填写“姓名”、“手机号”、“身份证号”,选择“地区信息”后(也可提前扫码进行信息登记),系统将自动识别,弹出“尊敬的**星客户/荣誉VIP客户,欢迎您使用中国人寿VIP贵宾室”的界面后,即可享受VIP贵宾服务,此后客户在使用只需简单扫码,即可享受服务。后期,还将配置“身份证号码识别”系统,以便最大程度简化流程,优化客户服务体验。此外,郑州国寿还将加快推进VIP重点服务项目规划和落地,加强VIP服务的宣传推广和应用。

      线上线下深度融合,打造精彩服务活动

      疫情特殊时期,郑州国寿守土尽责,冲锋在前,积极出台一系列服务举措,大力推进线上服务,攻坚克难,保障公司各项业务的正常运转,努力做到了服务不停、标准不降、效率不减,有力支撑着公司的业务发展和客户服务。

      疫情之后,非接触式服务成常态,线上服务成为服务模式的发展主流。郑州国寿顺势而为,各种直播抽奖活动遍地开花:“静待花开,“妆”备满格,闪耀女神节为女神精选的女神礼;“悦已生活”春季护肤直播活动,给客户贴心的宠爱;“寸草生晖,母爱无言”母亲节线上抽奖活动,献给伟大母亲的爱……此外,郑州国寿还开展了夏日减脂大作战、如何提高免疫力、复学后孩子如何做好防护等等,从广大民众关心的健康、养生、感恩、形象塑造等为主题,为客户带来新奇的活动体验,参与客户达万余人。

      接下来,郑州国寿将继续紧密围绕客户需求搭建增值服务活动平台,以“品质少年、健康家庭、财智菁英、多彩生活”四大服务计划为核心,整合各类服务资源,开展丰富多彩的服务活动,会陆续推出包括700健行活动、中网球童培养计划、国寿健康大讲堂、少儿绘画活动等一系列线下活动,以线上线下活动相结合的方式,为郑州国寿的广大客户打造多彩的客户服务活动。

      616客户节既是一场客户的狂欢盛宴,也是郑州国寿加速复工复产、全面推动经济活动重回正轨的一次重大活动。郑州国寿将按照“一年谱新篇、两年攀高峰、三年创一流”的总体规划,围绕公司发展目标,以客户为中心,聚焦价值提升、打造“简捷、品质、温暖”的卓越服务品牌,实现“效率领先、科技驱动、价值跃升、体验一流”的服务目标,努力建设郑州国寿高质量运营服务体系!( 张金伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000