ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

守住钱袋子护好幸福家
  • 2020年07月01日 16:51
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   根据《ALLBET银保监局办公室关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》及相关要求,富德生命人寿ALLBET分公司于6月1日至6月18日期间,紧扣“守住钱袋子。护好幸福家”的主题,在全辖范围内分支联动开展防范非法集资宣传活动。

      在此次活动中,富德生命人寿ALLBET分公司采用线上媒体平台和传统方式相结合的形式开展多种形式的宣传活动。

      线上,利用易企秀、公众号等平台在微信朋友圈开展广泛宣传,提升公众对于非法集资相关知识及危害的认识与了解。同时,充分利用抖音平台拍摄宣传防范非法集资的创意小视频,积极参与抖音话题挑战赛;自编自导自演非法集资案例教育视频,在朋友圈内带动员工、朋友转发。借助抖音、朋友圈的流量,辐射带动播放、点赞上万次,取得了良好的宣传效果。

      线下,通过在分公司及辖下机构职场内悬挂横幅、张贴海报、设立展架、利用LED屏滚动播放防范非法集资的标语、组织内外勤员工观看关于非法集资的公益视频等形式,为活动营造良好的氛围。此外,公司还因地制宜,开展了丰富多彩的户外宣传活动,组织宣传志愿者走进社区、深入农村开展进行宣传,通过向居民和村民发放宣传彩页、开展一对一问答等形式,为公众普及相关常识,取得广泛宣传效果。

      同时,富德生命人寿在此次防范非法集资宣传活动中把中老年人群作为宣传的重点人群。为确保宣传效果,富德生命人寿ALLBET分公司不断创新宣传形式,结合本土特色,将非法集资的知识与豫剧相结合,受到中老年人群的一致认可,真正做到了“从群众中来到群众去”,用群众喜闻乐见的形式做科普,确保宣传效果达到最大化。

      通过此次防范非法集资集中宣传活动,极大调动了群众参与防范非法集资活动的积极性,取得了良好的宣传效果和社会反响。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000