ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新郑农商银行: 助力高考为青春喝彩为梦想加油
  • 2020年07月09日 16:20
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年,注定是不平凡的一年。疫情突袭,开学推迟,高考延期,然而对每一个高三学子而言,高考倒计时的步伐从未停止。7月7日,全国高考如约而至,千万考生以笔为剑,以梦为马,奔赴考场,勇赴一场青春之约。

      因疫情延迟开学、延期高考,也因疫情见证历史、参与历史,这届考生历经考验,注定不凡。而新郑农商银行愿做他们的守护者,为他们加油鼓劲!

      每年高考,新郑农商银行爱心助考服务站都会如约而至,与广大考生共同度过人生中难忘的奋斗时刻。7月7日至8日,新郑农商银行在新郑市7个高考考点设立爱心助考服务站,30余名工作人员通过搭建爱心帐篷、配备休息桌椅,发放矿泉水、口罩,提供免洗消毒液、遮阳扇、清凉油、除菌湿巾、医药箱等物品,为广大考生提供力所能及的帮助,为广大家长及高考工作者提供舒适的等待纳凉场所。(新郑农商银行许宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000