ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

你诚信我秒赔 “4秒到账”信用赔获赞
  • 2020年07月10日 17:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “泰康的理速度太快了,我太高兴了,给泰康的理赔点赞!”洛阳客户于女士激动地说。

      2018年9月,泰康人寿洛阳客户于女士给儿子投保泰康的产品《泰康全能宝贝全能计划》,附加全能宝贝B款住院津。2020年6月,于女士的儿子因肺炎住院治疗。2020年7月9日下午,于女士带着理赔资料前来泰康人寿洛阳中支柜面申请理赔,代理人协助通过泰行销提交理赔,17:24:58提交索赔申请,17:25:02理赔款到账。从申请到支付全程仅4秒!再一次颠覆传统理赔模式,刷新理赔时效!于女士对泰康的理赔赞不绝口!

      “你诚信、我秒赔”,遇见更便捷高效的保险服务。“信用赔”现在已在全国推广应用,泰康人寿ALLBET分公司将让更多客户享受泰康创新理赔服务,促进保险行业诚信为本与客户体验极致提升的双重飞跃!(赵亚玲)




    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000