ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

线上线下齐发力 满意服务暖人心
  • 2020年07月13日 18:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年7月8日,为纪念第8个全国保险公众宣传日,中国太保寿险ALLBET分公司积极响应中国银保监会、中国保险行业协会及上级单位号召,组织辖内各分支机构开展了以“同心同行,我们在一起”为主题的系列宣传活动。

      2020年“7.8全国保险公众宣传日”将围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,突出线上活动方式,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活。

      中国太保寿险ALLBET分公司通过开展“7.8保险扶贫健康操”、“一起增强免疫力动7来8”话题短视频活动,积极动员内外勤员工、客户参与,提高免疫力的同时掀起全民健身热潮,展现出保险人朝气蓬勃,健康向上、积极应对疫情的阳光形象。

      活动当天,各分支机构结合当地疫情防控要求,开展系列特色宣传。郑州区域在财富广场布置活动宣传台,悬挂条幅和展板,为市民宣传保险、解答疑惑,场面温暖而和谐;为关爱学子、回馈社会,周口区域组织健步走的同时邀请客户代表和主管们共同身穿旗袍为高考学子助威,免费为考生和家长提供便利服务,很多学生家长纷纷拿出手机拍下这动人的一幕;开封区域完成“扶贫公益跑”、“爱心献血”,还开展了“解决滞销农产品扶贫助农”活动。受新冠疫情及农村大蒜种植面积的不断扩大造成产量大幅提高影响,部分农村贫困户的大蒜出现滞销问题,在脱贫攻坚的关键时期,为解群众之所需,中国太保寿险开封中心支公司积极响应协会倡议,共认购滞销大蒜1000余斤,以实际行动帮助农民解忧脱贫。

      2020年7.8保险公众宣传日期间,ALLBET分公司各区域按照监管机关、行协和上级公司要求,持续开展了线上、线下一系列活动,通过现场宣传、客户体验等方式,普及保险知识、倾听客户声音、提升服务品质,以实际行动为金融扶贫贡献力量。(王华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000