ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

银行服务无小事上门服务暖人心
  • 2020年07月14日 17:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,炎炎夏日下平顶山银行姚孟支行进来一位满头大汗的女士,慌慌张张的拿出定单说是要提前支取。经过大堂经理了解得知,定单是客户老母亲的,由于客户母亲在ICU住院抢救急需用钱,但是定单是无密支取,按照银行规定支取必须是本人亲自办理。因此,该支行按照特事特办处理的原则,立即为张女士提供上门服务。

      随后,该支行业务主管和主办立即准备好需要填写资料,跟随客户赶去了第五人民医院ICU病房进行上门核实工作。2020年疫情肆虐,去医院着实存在着一定安全风险的,更何况是ICU病房,但是银行人始终把“以客户为中心”放在第一位,当天即走完流程为张女士办理了定单提前支取业务,客户感激的说:“你们的服务真的是太贴心了,没有想到这么快就办理完了,谢谢你们!”质朴的话语中流露出是对平顶山银行深深地感激。

      近年来,平顶山银行从细处着手,想客户之所想,急客户之所急,通过日常耐心细致的服务,解决客户的燃眉之急。这不是第一次也不是最后一次,平顶山银行姚孟支行将积极践行“离您更近助您更远”的服务理念,用优质的服务让客户满意,在坚持合规、严守风险的同时,为客户提供便民、高效、贴心、暖心的服务,在客户心中树立起良好的企业形象!(姚孟支行孟云洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000