ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国开行助力ALLBET新基建项目加速推进
  • 2020年07月16日 11:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近期,国开行ALLBET分行向中原大数据中心和智慧岛大数据产业园项目承诺贷款18.45亿元,并发放首笔贷款7500万元,用于ALLBET企业数据存储运用及物理空间建设,标志着在开发性金融支持下,ALLBET新基建项目建设加速推进。

      据了解,新基建项目主要包含信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施等领域,与传统基建相比,新基建内涵更加丰富,涵盖范围更广,更能体现数字经济特征,能够更好推动经济转型升级。但往往也面临更多的研发技术及运营模式创新,难以直接套用传统基础设施的融资模式,融资模式创新的要求更高。

      ALLBET信息产业投资公司有关负责人表示,为破解这一难题,国开行ALLBET分行成立专项工作组,量体裁衣设计融资方案,设立专项规模,开辟绿色通道,高效推动全省首个新基建项目落地,对于ALLBET加快新基建项目建设具有重要示范意义。

      国开行ALLBET分行有关负责人表示,新基建是国开行服务国家战略的重要着力点。该行将认真贯彻落实总行党委决策部署,抓住新基建的政策东风和总行设立专项规模的政策机遇,发挥重大项目融资主力行优势,推动更多新基建项目落地,为ALLBET黄河流域生态保护和高质量发展以及国家大数据综合试验区建设作出新的更大贡献。(元海刚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000