ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

全家齐上阵 郑州13个家庭受邀参与私人银行部夏令营活动
  • 2020年07月17日 16:30
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   七月,透蓝的天空,诉说着夏天的故事。夏天是生命的季节,也是孩子们的世界。为不断丰富和延伸客户服务内容,在暑期到来之际,华夏银行郑州分行财富管理与私人银行部特别策划暑期系列夏令营活动。

      2020年7月,华夏银行郑州分行特别邀约13户私人银行客户及其家庭成员,举办了暑期夏令营系列活动第一期:亲子Mojito之乌鸦妈妈的面包店。活动以教育戏剧为主题展开,通过亲子互动、休闲茶歇、戏剧活动及蛋糕制作四个环节,激发孩子的想象力、表现力和动手能力,感受教育戏剧的魅力,增进亲子之间的感情,赢得了小朋友们的喜爱以及私行客户朋友们的一致赞誉。

      据了解,华夏银行郑州分行财富管理中心与私人银行部成立于2018年8月,致力于为中原地区高净值客户提供专业化、个性化于一身的财富管理服务,并始终关注私人银行客户财富个性化、成长性的需求,以丰富多样的金融工具为手段帮助私人银行客户追求至上的财富生活、财富品质与财富精神,雕琢更美丽的财富艺术。

      今后,华夏银行郑州分行财私部将继续发扬专注、专心、专业的“匠人精神”,依托丰富完善的产品体系、专业化的理财团队,为客户提供个性化的综合财富管理解决方案,全力保驾客户家族财富兴旺传承,与客户携手共进,合作共赢。(图/文:李妍慧 齐若霖)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000