ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

点亮保险精英梦想大健康“嘉年华”精彩开启
  • 2020年07月20日 19:29
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   泰康第十九届世纪圣典即将拉开帷幕。本届世纪圣典首次在线上举办,7月21日“世纪圣典小镇”将正式上线,面向全社会开放,邀请所有人由泰康保险顾问提供的种子链接,登录圣典小镇参与活动,打造泰康保险精英与客户相聚的线上“嘉年华”。

      泰康“世纪圣典小镇”准备了丰富的互动活动和奖品等您来。登录世纪圣典小镇,可以参加积分兑换奖品、秒杀、直播抽奖等活动。代理人和客户参观场馆、观看视频、转发链接即可增加积分,在泰康线上MALL中可通过积分免费兑换视频问诊服务资格、圣典专属奖品、溢彩公益捐赠证书等。达到800积分即可参加直播抽奖和秒杀活动。7月25日晚,秒杀活动开始,低价秒杀大奖。7月26日9:30开始,观看世纪圣典表彰大会直播,将有机会免费抽取华为电子产品、小米电器等奖品。

      小镇以线上小程序形式全方位展示泰康,更有丰富活动和沉浸式体验邀您前来探索。

      世纪圣典小镇布景串联泰康MALL、服务体验馆、大健康体验馆、演播大厅、荣誉殿堂、战疫博物馆等场馆,让客户可以沉浸式体验泰康大健康产业发展成果、世纪圣典19年荣誉历程、泰康积极抗击新冠疫情等内容,描绘出泰康大健康生态体系下“长寿时代、中国样本、泰康方案”的精彩画卷。

      7月21-25日,在演播大厅每天都有精彩主题日,可观看泰康各业务板块介绍、世纪圣典获奖绩优等精彩视频。7月26日上午将直播世纪圣典表彰大会,大咖嘉宾亲临现场分享精彩观点,泰康保险集团董事长陈东升发表重磅主题演讲,并为获奖精英们颁奖,将圣典推向最高潮。

      世纪圣典小镇还可以通过泰康三大APP“泰生活”、“泰行销”、“泰家园”提供入口登录。(文:赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000