ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

倾听客户声音 现场解决客户疑虑
  • 2020年07月20日 19:40
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为更好的维护保险消费者合法权益,充分了解客户保险需求,7月15日,富德生命人寿南阳中支开展“总经理接待日”活动,旨在全面倾听客户的心声,提升客户满意度。

      活动当天,客户王女士来到公司柜面申请办理退保手续,但由于退保现价不合其预期,所以一直未成功办理。在听取了她的相关诉求后,富德生命人寿南阳中支总经理王鹏亲自接待了她,并详细查询了她的保单信息。经核实,客户当时办理的是分红险产品,期间已办理过部分领取,所以才导致退保现价不合预期的情况出现。在了解到相关情况后,王鹏对该保单信息进行耐心讲解,并对王女士关于保单的相关疑问进行了详细解答,经过认真沟通,客户消除了顾虑并同意按照合同规定办理退保手续。

      “如果您后期对于保险或者保单有任何疑问,您都可以随时拨打我们的客服电话进行咨询。”在协助客户办理完退保手续后,王鹏对客户说到,并诚恳地向客户征求了与公司经营相关的意见与建议。结束后,王女士对公司处理问题的态度及重视程度表示称赞与认可。

      富德生命人寿南阳中支总经理王鹏表示,今后,公司将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,把“总经理接待日”活动持续而深入地开展下去,以期不断改善和提升服务水平,更大程度优化客户服务体验,提升客户对于公司的品牌忠诚度和美誉度。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000