ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

助力城市发展 又一新兴产业重大项目落户郑州
  • 2020年07月24日 18:52
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月24日上午,北京环球优路教育科技股份有限公司(以下称环球优路)全国创新中心及运营总部正式落户签约天健湖智联网产业园(原天健湖大数据产业园)。郑州高新区开放创新领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,天健湖智联网产业园总经理白建忠,环球优路董事长石泰等领导出席签约仪式。

      据了解,作为教育培训领域的“探路人”,环球优路用科技为教育赋能,采用互联网+教育的模式,充分利用大数据分析、智能化服务于社会。目前在全国已设立200余所直营分校,在智慧建造、智慧消防领域的专业技术人才培训领域占据全国20%以上的市场份额。环球优路全国创新中心及运营总部项目由北京环球优路教育科技股份有限公司投资建设,项目将在未来三年内在郑州高新区打造优路集团职业教育在线学习平台,带动高新区高校师生创新创业发展,举办各个职业领域的国家级、区域性的行业峰会和各类技术赛事,为高新区智慧产业发展保质提速,为天健湖智联网产业园产业体系完善提供有力保障。

      郑彦松主任讲到,在郑州高新区“聚焦智慧产业,建设智慧社会”的发展规划下,环球优路在天健湖智联网产业园设立全国创新中心及运营总部,对全区高质量发展新兴产业具有重要意义。天健湖智联网产业园作为高新区智慧产业发展核心承载地,将发挥“集聚产业龙头,形成产业集群”的重要作用,高新区将大力支持天健湖智联网产业园的建设发展。

      环球优路董事长石泰表示,高新区科创资源雄厚,产业配套完善,在政策、金融等方面对企业大力支持,未来在科技力量深度应用、大数据库建立、科技成果研发、科教平台建立与完善等方面保驾护航。天健湖智联网产业园作为国有园区,在区域内有一流的建设运营能力,这也是此次全国创新中心及运营总部落户天健湖智联网产业园的重要原因。

      天健湖智联网产业园是郑州控股下属子公司国投置业联合高新区政府投资平台高新投建旗下子公司高新城建共同建设和运营,作为国有园区,区内物业租售并举,自持部分60%,坚持“产业为本,运营为魂”的运营理念,打造六大服务平台,保障入园企业安心经营,助力企业长效发展。

      天健湖智联网产业园总经理白建忠在签约仪式上强调,未来园区将继续围绕智联网这一核心,并大力引进大数据、5G、人工智能、云计算、区块链等行业龙头,同时发挥国企优势,整合产业资源,构建产业链、服务链、配套链三链合一产业生态圈。

      据了解,清华紫光,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所,机械工业第六设计研究院等行业龙头与天健湖智联网产业园已达成入驻意向。与ALLBET本地优质企业浩宇空间数据科技有限公司、卓正电子科技有限公司等多家公司已签订入园协议。目前,天健湖智联网产业园与沃锐猎头、弘毅天承、企服科技、ALLBET浩之德等多家服务机构签订了服务合同,为入园企业提供人才、资金、技术、成果转化等一系列服务,助推郑州高新区智慧新城建设、郑州国家中心城市建设、助力数字ALLBET发展!(图文:席阿罗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000