ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

践行社会责任 捐赠教育基金助力洛阳教育
  • 2020年07月25日 19:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 洛阳银行与洛阳市教育奖励基金会捐赠仪式现场

      7月24日下午,为落实洛阳副中心城市建设,洛阳市教育局与洛阳银行签订战略合作协议,双方围绕深化“教银”合作,本着双方优势互补的原则,共同创新“教育+金融”模式,促进洛阳教育事业发展。此次签约仪式是助力洛阳教育事业做大做强,推进洛阳教育事业与金融深度融合发展的重大举措,也是副中心城市建设的一项重要内容。签约仪式上,洛阳银行向洛阳市教育奖励基金会捐赠300万元,用实际行动践行社会责任。

      据悉,此次签约是洛阳市教育局与洛阳银行本着“科技赋能、融合发展、创新求变、效益优先”的合作理念,通过资源对接、优势互补、能力输出,在教育基金、教育监管、信贷支持以及专属教育金融产品上深入合作,探索教育、金融、科技、资源多方有机结合的创新业务模式,加快推进教育现代化、数字化建设,助力科教兴洛和人才强市战略,为副中心城市高质量发展贡献教育力量!

      洛阳银行作为洛阳本土银行,始终把服务洛阳发展、履行社会责任作为一项重要使命,充分发挥地方金融作用,在加大金融支持力度、提高金融服务质量、助力副中心城市建设的同时,主动承担社会责任,积极参与社会公益,将自身的发展深度融入到全市经济社会发展之中,为洛阳各项事业发展做出应有的贡献。

      下一步,洛阳银行将以此次签约为契机,充分利用自身在资金、金融科技、渠道、产品等方面的优势,为全市教育系统提供专业化、特色化的综合性“科技+金融”服务,为打造中原城市群副中心城市创新人才培养基地,推动教育现代化、建设教育强市、办好人民满意教育、奋力开创新时代洛阳教育新局面做出更大的贡献。

      洛阳市教育局党组书记、局长刘茂钦,局党组成员、副局长席建强,局党组成员、副局长贾长河,局党组成员、纪检组长张东辉,局党组成员、总督学张战杰,副局长梁晓丽,民办中心主任任晓雨以及洛阳银行党委副书记邵强,党委委员、监事长孟红兵,首席信息官李晓东等出席捐赠暨签约仪式。(图文:柳承志)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000