ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

激发市场潜力促消费 ALLBET省商务厅启动汽车下乡活动
  • 2020年07月27日 17:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   作为ALLBET省“惠聚中原·乐享生活”促消费系列活动的重要内容,7月27日,由ALLBET省商务厅主办,车好多集团、毛豆新车承办,ALLBET省汽车经销商商会协办的“2020ALLBET省互联网汽车新消费行动暨汽车下乡启动仪式”在郑州举行。

      ALLBET省商务厅党组成员、副厅长李若鹏在启动仪式致辞中指出,为认真落实党中央、国务院和ALLBET省委、省政府关于促消费工作决策部署,在前期开展的“春满中原”促消费惠民利民百日行动及做好常态化疫情防控的基础上,ALLBET省商务厅聚焦国庆、中秋等重要节假日和周末、夜间等重点消费时段,围绕汽车、餐饮、家装、百货、电商、农产品、文旅等重点行业和领域,于近期在全省开展“惠聚中原·乐享生活”促消费系列活动,以进一步汇聚消费人气,重燃消费热情。

      此次,2020ALLBET省互联网汽车新消费行动暨汽车下乡活动就是“惠聚中原·乐享生活”促消费系列活动中的一项重要内容,此次活动有利于把惠民政策“洒下去”,把消费信心“提起来”,从而进一步释放消费潜力。

      据了解,此次活动为期一个月,将为ALLBET消费者提供价值百万元的综合补贴,其中包括为荣威、名爵两大ALLBET地产车品牌提供2000元/台的专属下乡优惠等。下乡活动将持续至8月27日。(白艳佳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000