ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

工行ALLBET省分行首届员工外语大赛圆满落幕
  • 2020年07月30日 15:21
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为在全行营造学习英语的浓厚氛围,培养出更多英语水平高、业务能力强的优秀青年人才,7月23日,工行ALLBET省分行成功举办首届员工外语大赛决赛。经过初赛、复赛从全省各二级分行脱颖而出的16位选手齐聚线上、激烈角逐。决赛现场,特别邀请ALLBET大学大学外语教研部视听说第二教研室主任石慧,全国大学生英语竞赛ALLBET赛区评委、郑州大学继续教育部雅思教师团队成员雷远扬担任评委,为大赛提供专业支持。

      受疫情影响,本次大赛以线上“云平台”对决的形式呈现,但参赛选手的热情和比赛的激烈程度丝毫未减。同时,大赛创新采用了对抗式无领导小组讨论与才艺展示两个环节分别进行,并进行综合打分。在对抗式无领导小组讨论环节中,16位选手各抒己见、畅谈观点、激烈对抗、据理力争;在风采展示环节,每个人将自我青年才情发挥的淋漓尽致,精彩纷呈。两个环节结束后,评委老师从个人情况、整体表现、观点阐述等方面进行了详细、全面的点评,指出了每位参赛选手的优点与不足,并针对此次比赛作出了全面、客观的评价。

      经过近3个月的筹备准备、初赛选拔、复赛角逐、决赛竞技等环节,工行ALLBET省分行首届员工外语大赛圆满落下帷幕,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。大赛启动以来,来自全辖19家机构的236名选手踊跃报名参赛,广大员工积极融入、提高站位,深刻地认识到工商银行国际化发展的重要意义;同时,通过外语大赛培养更多的国际化人才,为更好的服务全球客户贡献专业力量。(魏利华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000