ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

深植文化落地多举措启动企业文化建设工作
  • 2020年07月31日 11:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   十年的企业靠经营,百年的企业靠文化。为进一步贯彻中建七局“砺进·共赢”文化指导意见,提炼与公司当前发展实际相匹配的企业文化,7月27日,中建七局安装公司召开企业文化建设启动会。

      中建七局安装公司党委书记、董事长肖俊生等在家的公司领导班子成员,总部部门负责人,驻郑分支机构代表以及北京格律升文化传媒公司咨询团队等40余人到现场参会。

      据了解,至今已有68年发展历史的安装公司,先后经历了工改兵、兵改工和改革开放大潮的风雨征程,如今正带着基建工程兵的红色基因,肩负着助力中建集团“一创五强”和中建七局高质量发展的历史重任,踏上安装公司伟大复兴的新征程,实现新辉煌。

      肖俊生对公司企业文化建设工作提出四点要求:一是提高站位,坚持建设一流企业文化不动摇;二是强化认识,坚持围绕中心丰富内涵不动摇;三是集思广益,要充分尊重企业文化的互动性和参与性;四是抓好落实,要高标准、高质量做好企业文化建设工作。

      会上还宣贯了公司《关于开展“喜迎建党100周年,重走安装辉煌路”人物访谈暨见证物征集工作的通知》。

      会后,安装公司与会领导、总部部门负责人及员工代表等参与了企业文化调研工作。文化建设“战斗”已打响!安装公司将在工程局党委正确领导下,尽快科学有序地提炼具有安装文化特色的企业文化内涵,编制企业文化手册,深植企业文化落地。(张甜甜)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000