ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

诚信我先行 银行多举措向民众普及金融知识
  • 2020年08月05日 14:56
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “别看我住得远,但我只在平顶山银行办业务,这里的年轻人多,每次办业务都是微笑服务,效率也高,尤其是利息计算这种麻烦问题,他们都能耐心的解释清楚,让人心情愉悦。”在平顶山银行信阳分行“青年文明号诚信我先行”诚信宣传活动现场,家住信阳市某小区的张阿姨这样说道。质朴的话语中流露处对平顶山银行服务的认可和赞誉。

      7月30日上午,天空下着绵绵细雨,平顶山银行信阳分行营业部门口人头攒动,该行营业部的员工在大厅入门前台铺设防滑垫,支起宣传架,摆放好宣传折页,并为等候办理业务的客户送上清凉菊花茶,向厅内客户和附近居民发放宣传折页,贴心服务受到了客户和当地居民的赞许。

      自2016年入驻信阳以来,平顶山银行信阳分行充分发挥网点优势,以网点为宣传“阵地”,通过摆放展板、设置宣教专区、发放宣传折页等形式多样的宣传载体向附近学校、商铺、居民等广大群众普及金融知识,耐心为附近居民讲解科学理财、合理消费的重要性,提醒客户注意保护个人金融信息,防止金融诈骗,帮助客户提高风险和责任意识,不断拉近与周边客户的距离。

      今年已经是该分行营业部第三次被评为“青年文明号”,今后,平顶山银行信阳分行将进一步践行“离您更近助您更远”的服务理念,为周边客户提供便民高效的金融服务,提高银行社会美誉度;同时引领广大青年员工紧紧围绕在团组织周围,讲诚信、树标杆,坚定理想信念,为打造“全国领先的健康成长银行”贡献青春力量!(熊丽 张田田)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000