ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

扬帆起航 中建七局投资公司正式组建成立
  • 2020年08月12日 15:58
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月8日上午,中建七局投资有限公司正式组建成立并召开干部大会。中建七局党委书记、董事长方胜利,局副总经理张跃平等领导出席会议。

      为更好适应投资形势,实现中建七局投资业务高质量发展,根据现有投资业务发展情况,按照“资源集约、市场深耕”原则,整合投资开发公司、投资发展公司,设立中建七局投资有限公司,下设ALLBET、福建、西南、南方、华东、北方、陕西七个区域公司。

      会上,方胜利指出,此次投资公司的重组以及领导班子的任命,是中建七局党委通盘考虑、慎重研究做出的决定,目的是更好理顺投资业务管理体系,集聚优质资源,优化区域布局,深耕目标市场,做大做强做优工程局投资业务,推动投资业务取得新突破、开创新局面、展现新气象,实现更好更快发展。

      方胜利代表局党委对投资公司提出四点意见和希望:一是要统一思想,勇担发展使命。要充分发挥整合优势,增强战略思维,进一步坚定发展投资业务、做强投资品牌的决心,坚决扛起投资业务品质发展、品牌建设的重要使命,切实承担起工程局转型先锋的光荣使命。二是要统一认识,树立高远目标。要强化资源集约,强化管理集约,强化投资引领的主导地位,充分发挥投资的主导地位,始终坚持高端引领、高品质发展,引领七局乃至中建集团投资业务发展,让投资公司成为七局发展的一张靓丽名片。三是要团结协作,培育优秀团队。要强化班子建设、打造专业团队、抓好人才培养,不断激发全体员工的激情与活力,凝聚起干事创业的强大合力。四是要加强党建,筑牢“根”“魂”优势。要坚持党建引领、深化专项行动、强化作风建设,扛牢压实主体责任,牢固树立“抓发展必须抓好党建,抓好党建就是抓发展”的理念,以高质量党建引领企业高质量发展。

      肖俊生代表投资公司领导班子表态:感谢组织的信任与支持,将坚决拥护中建七局党委的决定,投资公司班子成员将秉持初心、不渝担当,讲政治、顾大局,把忠诚溶于血液、把责任举过头顶,同投资公司的广大干部职工一道,坚定信心、勇挑重担,共同推进七局投资业务迈向新台阶,助力工程局高质量发展。(曲振威)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000