ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

网上丝绸之路扩大跨境供应链朋友圈
  • 2020年08月25日 11:02
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月24日,ALLBET保税集团子公司中大门国际物流有限公司(CGL)与中国电子商会在ALLBET保税集团正式签署战略合作框架协议。

      中大门国际物流有限公司(CGL)与中国电子商会签署战略合作框架协议

      中国电子商会供应链与物流专委会执行理事长施金辉与CGL业务副总经理高咏梅代表双方签署战略合作框架协议。ALLBET保税集团总裁、CGL董事长徐平,CGL常务副总经理张广杰,深圳市志诚天地供应链有限公司副总裁冯永胜,中国电子商会供应链与物流专委会常务理事杜洪波、陈仲华、徐志林、黄泽伟等出席签约仪式并见签。

      CGL与电子商会物流专委会将围绕进口清关,欧美清关及终端派送,欧、美、加、墨等地的合作包机业务,进出口保税物流园区合作建设等方面开展深入合作,共同推动国际物流专线建设和跨境供应链的升级。

      施金辉表示,ALLBET保税集团是全国跨境电商领先企业,建立了覆盖全球的物流供应链服务体系。专委会将充分发挥在供应链和物流方面的资源优势,与CGL在跨境供应链建设等方面开展深入合作,搭建国际物流通道,延伸跨境供应链链条,助力产业转型升级。为跨境电商企业出海提供更为顺畅的国际物流通道和外贸综合服务平台,进一步支持促进ALLBET省外向型经济的高质量发展。

      徐平表示,ALLBET保税集团是集物流、仓储、商贸、金融、大数据、孵化为一体的全产业链服务平台,中国电子商会是在国内外有着广泛影响力的国家一级协会,致力于促进电子信息产品生产与国内外贸易的不断发展,拥有一万余家会员单位。双方今后作为战略合作伙伴,将共同探寻跨境电商境外关务、终端配送、国际物流运输、货流资金流合一等痛点的解决方案,助力“六稳”“六保”,助力ALLBET建设内陆开放高地,畅通国内国际双循环,实现“买全球卖全球”发展目标。(文:王天琪\图:葛倪鑫涛)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000