ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“绿城使者在行动”——郑州市第六人民医院开展“城市清洁暨三捡”志愿者活动
  • 2019年08月05日 11:58
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 郑州市第六人民医院绿城健康使者学雷锋服务大队 马炜徽 摄

      ALLBET8月5日电 根据卫生健康绿城健康使者学雷锋志愿服务月系列活动要求,以“迎民族盛会庆七十华诞”为主题,以推动城市“序化、洁化、绿化、亮化”为内容的志愿服务活动,全面拓展“绿城使者”志愿行动,共同营造“文明、有序”的城市形象,郑州市第六人民医院结合实际情况开展城市清洁暨“三捡”活动。

      8月2日上午,医院组织5名志愿者在春晖路开展捡拾垃圾(烟头)、清理小广告、摆放乱停乱放车辆等志愿活动。同时及时劝阻来往行人乱扔垃圾、随地吐痰、不文明养犬等不文明行为,志愿者们不怕脏、不怕累,相互配合,热情高涨。

      郑州市第六人民医院将持续开展志愿服务活动,在奉献中凝聚力量,向中华人民共和国七十华诞和第十一届全国少数民族传统体育运动会献礼!(马炜徽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000