ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝市第一人民医院:创新发展举措 公开选拔护理管理骨干
  • 2019年08月06日 18:40
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET8月6日电 为规范和完善护理管理人员选拔任用工作机制,促进优秀人才脱颖而出,建立一支适应医院发展的高素质护理管理队伍。近日,灵宝市第一人民医院按照干部选拔任用工作程序、步骤、条件和要求组织实施,坚持民主、公开、竞争、择优原则,共选拔出了10名护理管理骨干,圆满完成了公开选拔工作。

      医院领导高度重视,专门成立了领导小组,根据医院护理工作实际,研究制定了护理管理骨干选拔任职条件,坚持保密、回避制度,按照科室推荐、资格审查、专业技能测试、演讲面试等环节进行。灵宝市纪委驻卫计委纪检组和委监察室的同志共同参与全程竞选,确保了选拔的公正性和真实性。

      由院人事科、护理部、监察室等相关部门共同对科室有效推荐的82名护士,进行资格审查,通过专业技能测试遴选出31名优秀护理人员进入演讲面试程序,从个人基本情况、个人优势、管理设想、现场答辩方面进行演讲陈述,经过激烈的角逐,最终10位优秀护理人才脱颖而出。此次在全院范围内公开选拔护理管理骨干工作,首次打破了正式与合同身份限制,是医院管理工作创新发展的一个新举措。为护理人员搭建了一个平等竞争及展示个人实力的平台,极大的增强了全院护理人员的参与意识、竞争意识和忧患意识,在全院范围内营造了一种爱岗敬业、积极向上的良好氛围,为医院进一步提高护理服务意识及质量奠定了良好的基础。(郭海燕)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000