ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州工业应用技术学院在“图学界的奥运会”荣获佳绩
  • 2019年08月07日 16:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET8月7日电  近日,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,浙江大学宁波理工学院承办的第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛决赛在浙江宁波落下帷幕,此项赛事是图学类课程最高级别的国家级赛事,被盛赞为“图学界的奥运会”。

      今年参加图学届的奥运会学生人数达4118人,教师人数达1988人,名校高手云集,规模史无前例,经过激烈角逐,郑州工业应用技术学院建筑工程学院参赛师生获建筑类团体一等奖(全国第一名),获BIM比赛一等奖,参赛学生王永杰的手工绘图获得全国一等奖的第一名。郑州工业应用技术学院在此次比赛中取得的良好佳绩又一次为学校赢得了荣誉,也展示了该校应用技人才培养的实力和成果。(谷建光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000