ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

西峡县金色年轮康养中心老人免费拍婚纱照留住爱意满满
  • 2019年08月07日 23:34
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈文峰
  •   ALLBET8月7日电 在传统节日“七夕”来临之际,8月6日至7日,西峡县金色年轮康养中心一片欢声笑语,由西峡县某婚纱摄影公司的爱心志愿者应邀前来为康养中心7对入住夫妻依次化妆,挑选婚纱,拍照,用相机留下幸福、美好时光。 

      “没想到老了老了还能穿上婚纱,让我们找回年轻时的浪漫。”老人们换上婚纱显得分外精神,难掩激动之情。看着与自己相依相伴60多年的妻子也换上一身洁白的婚纱,西装革履的谢书林叔叔略显羞涩地说:“我觉得老伴穿上婚纱一点也不输给现在的小年轻们,漂亮极了”,一边说一边赶紧拿出手机,给自己的老伴拍起照来,脸上洋溢着幸福的笑容。

      化妆完毕后,在摄影师的引导下,谢叔叔等7对入驻长者,在亲自选定的背景下摆出各式造型,伴随着闪光灯和快门的喀嚓声,一张张甜美的笑容被定格。

      拍摄完毕后,谢叔叔一边卸妆,一边向现场的志愿者讲述他和老伴的婚姻经历,“当时我们结婚时候,家里都条件艰苦,连一件像样的家具都没有添置,更别说拍婚纱照了,当时根本就没听说过,虽然当时条件艰苦,但我丝毫没有怨言,时间过得真快,一晃60多年过去了,孩子们都成家立业了,我们也老了,如今的日子是越过越好,越过越甜蜜。”当身边的工作人员悄悄问起谢叔叔,60多年家庭幸福的保鲜秘诀是什么,老人毫不思索的说“真诚相待、互相理解、真心比物质更能留住爱情。”

      这是西峡县金色年轮康养中心和西峡县某婚纱摄影公司联合推出的“爱在七夕•相伴一生”公益摄影活动,为康养中心入住老年夫妇免费拍摄结婚纪念照,让时光永驻,让爱永驻心间。活动以爱为主题,以温情为基调,让老年夫妇们拥有一份幸福美好的回忆。此次婚纱摄影不仅为7对夫妇长者拍照,还为其他入驻长者免费提供精美生活照片。

      “下一步,拍摄完毕后,我们会将拍摄的婚纱照进行冲洗、放大、加装相框、制作相册,留住岁月,留下回忆。通过两天的拍摄过程,用摄影机记录老人们的拍摄花絮,让时光见证爱情,让真爱相伴一生。”某婚纱摄影负责人如是说。(王祎 杨凯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000