ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

光彩助学,爱心无价!宝丰酒业践行公益资助贫困大学生
  • 2019年08月19日 15:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 宝丰酒业董事长王若飞代表宝丰酒业捐助光彩助学 岳统 摄

    光彩助学暨建档立卡贫困大学生现场资助仪式现场 岳统 摄

      ALLBET8月19日电  8月13日下午,宝丰县光彩助学暨建档立卡贫困大学生现场资助仪式在县委四楼会议室举行。县委副书记汤红漫、县人大副主任阿卫国、县政府副县长郜现营、县政协副主席李俊杰,以及县教体局、县关工委等部门领导参加仪式。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记何军科主持。会上,爱心企业家宝丰酒业董事长王若飞代表宝丰酒业,捐助光彩助学暨建档立卡贫困大学生共计55万元。

      2006年以来,宝丰酒业在做好企业生产经营的同时,积极承担社会责任,接力光彩助学,开展扶贫攻坚,建设希望小学。企业尤其重视光彩助学,每年都会投入数十万元用于光彩助学和资助贫困大学生,10多年间累计捐资助学投入300多万元。赠人玫瑰,手留余香。宝丰酒业资助的贫困大学生不少已成才立业,他们在不同的岗位上,为社会为国家奉献自己的聪明才智,也改变了家里原先的贫困生活。

      在光彩助学捐助仪式上,县委副书记汤红漫作了重要讲话,对宝丰酒业坚持接力捐资助学的义举表示赞赏。她说,光彩助学传达了宝丰酒业等非公企业家的正能量,彰显了宝丰非公企业家的大情怀,体现了致富思源、回报社会的大担当。希望爱心企业和爱心人士以实际行动关心支持教育事业,推动我县教育事业高质量发展。县教体局党委书记、局长黄金坡代表教育系统向捐资助教的宝丰酒业等爱心企业和王若飞等爱心企业家表达了真挚的谢意。会上,宝丰酒业等三家企业被授予“光彩助学爱心企业”荣誉称号,并颁发了荣誉奖牌。(岳统)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000