ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

性命相托 健康所系--三门峡市“最美医生”李万科
  • 2019年08月20日 09:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 临床十名“最美医生”和百名“好医生”受到表彰 郭海燕 摄

      ALLBET8月20日电  李万科,中共党员,灵宝市第一人民医院心内科大主任,主任医师,兼任内科病房支部书记。从医30余年来,在多年的临床工作中,对待患者热诚耐心,查房、诊治一丝不苟,一言一行都透射着大医精诚的风范,提到他,许多病人及家属都心悦诚服地竖起大拇指。先后曾荣获ALLBET省先进工作者、三门峡第十一届敬业奉献道德模范、灵宝市2018年度道德模范暨感动金城年度人物。

      8月16日晚,以“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题的三门峡市第二个“中国医师节”庆祝表彰大会在国际文博城举行。临床十名“最美医生”和百名“好医生”受到表彰,市领导刘南昌、安伟、郭鸿勋、肖群兰、庆志英等领导出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。该院心内科大主任李万科荣获临床十名“最美医生”和百名“好医生”,并上台领奖。

      风雨洗礼,他肩负起救死扶伤,守护健康的神圣使命。德业至诚,他以精湛的医术、崇高的医德,不断开创卫生事业的崭新局面,书写下一页页救死扶伤的壮丽篇章。他带领心内科团队携手介入医学科,成功完成多例心血管冠脉造影术,使医院心血管介入技术迈上了一个新台阶,造福更多的家乡心血管病患。

      他的脚步踏遍乡村各地,坚持每周出门诊,先后50余次赴朱阳镇、寺河乡、大王镇、阳店镇等偏远山区开展行业扶贫、义诊、送医药入户、健康宣教,接受咨询义诊服务群众6000余人次,赢得了基层农民群众的一致好评。一路走来,他用自己高超的医术、高尚的医德为数以万计的基层患者解除了病痛,践行着一个共产党员的诺言、一个医者的使命!一面面锦旗,一封封感谢信,传递着患者的无限感激,激励他不断进取,再创佳绩。(郭海燕)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000