ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

弘扬崇高精神助力健康中国——郑州市第六人民医院开展第二个“中国医师节”慰问表彰庆祝活动
  • 2019年08月20日 11:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 评比表彰大会 马薇炜 摄

    慰问表彰庆祝大会 马薇炜 摄

      ALLBET8月20日电  在第二个“中国医师节”来临之际,为营造尊医重医的社会氛围,8月19日,郑州市第六人民医院开展了第二届“中国医师节”慰问表彰庆祝活动。

      8月19日上午,郑州市卫健委党组成员、副主任许迎喜亲切看望了我院忙碌在工作岗位上的广大医务人员,向“白衣天使”们致以节日问候和崇高敬意。院党委书记马淑焕陪同慰问。

      许迎喜副主任先后来到医院感染一科和普外科,看望慰问奋战在工作一线的医务人员,为他们送上鲜花、慰问品和节日的祝福,同时关切地询问医务人员们的身体状况、工作情况和存在的困难,对大家坚守工作岗位表示感谢。许迎喜副主任特别对医院组织医务人员前往四川省凉山州开展艾滋病技术帮扶工作表示肯定,叮嘱大家工作中注意安全,尽全力为国家艾滋病防治事业多做贡献。见到普外科主任冯秀岭,许主任赞扬他不愧为“刀尖上的舞者”,要求医院加大典型宣传,弘扬榜样力量,提高人民群众对医务工作者的正确认识,形成全社会尊医重卫的良好氛围。

      8月19日下午,医院第二个“中国医师节”庆祝活动暨病历评比表彰大会在肝病医学中心多功能厅举行。

      会议传达了市卫健委党组书记、主任付桂荣致全市医务工作者的慰问信,对在医院病历评比中获奖的选手进行了表彰,同时向全院的医务工作者表达了医师节的祝贺,号召广大医务工作者践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高使命,牢记行医宗旨,发扬优良传统,不断提高业务能力和服务水平,更好满足人民群众日益增长的卫生健康需求,为健康中原建设做出新的更大贡献。(马炜微)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000