ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑卢结对帮扶再深化 技能扶贫宣传很精彩
  • 2019年08月23日 14:15
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 交通技师学院技能扶贫展位(交通技师学院供图)

    张道勇院长在现场讲解交通技师学院实训器材及专业特色(交通技师学院供图)

    技能扶贫活动合影留念(交通技师学院供图)

      ALLBET8月23日电  8月20日,由郑州市人民政府、卢氏县人民政府主办,郑州市人力资源和社会保障局、卢氏县人力资源和社会保障局承办的以“劳动光荣,技能圆梦,脱贫致富,你我同行”为主题的2019年郑卢结对帮扶“技能扶贫宣传日”活动在卢氏县举行。

      郑州交通技师学院张道勇院长亲率6个系部近40人驱车近5个小时前往参加活动,展出的专业有:汽车整车检测、新能源汽车维修、汽车钣金与涂装、公路工程测量、无人机操控技术等。

      卢氏县人民群众积极参与,认真倾该院老师现场讲解,启动仪式后,交通技师学院院还给卢氏县人民带来了精彩的歌曲《我和我的祖国》。

      通过此次活动大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,充分展示交通技师学院鲜明的办学特色和教学成果,营造“三百六十行、行行出状元”“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的社会氛围。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000