ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

濮阳市人民医院院欢迎省卫健委双重预防体系建设评估验收组莅临指导工作
  • 2019年08月23日 15:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 评估验收现场(濮阳市人民医院供图)

      ALLBET8月23日电 省卫健委双重预防体系建设评估验收组,在省卫健委职业健康处副处长王立波带领下,一行六人对濮阳市人民医院院双重预防体系建设工作进行评估验收。

      考核检查组一行在市卫健委副主任曹国然、安全科科长王全军陪同下,对该院双重预防体系建设工作逐项检查评估并进行了反馈。各位专家充分肯定该院双重预防体系建设前期工作,顺利通过前期评估验收,对建设中存在的问题、偏差、误解和不足,提出了整改意见和建议。

      市卫健委副主任曹国然主持汇报、反馈会。

      院领导班子全体成员和相关科室工作人员参加了汇报、反馈会。王广林院长在反馈会上作表态发言,他强调针对专家提出的问题,要结合实际,高标准,严要求,尽快逐项整改,确保医院安全生产。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000