ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国石化ALLBET石油分公司全力抗疫情保供应
  • 2020年02月08日 15:46
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   ALLBET2月8日电 面对突如其来的肺炎疫情,中国石化ALLBET石油分公司坚决贯彻党中央和省委省政府有关决策部署,积极履行国企三大责任,坚持抗疫、保供两不误,全力打好疫情防控阻击战。

        强化组织领导聚合力。迅速成立省市两级肺炎疫情防控工作领导小组,连续下达通知发出倡议,利用远程视频工具层层召开会议进行动员部署,严格落四级疫情日报告、零报告制度,主动做好与政府部门的联防联控,推动了疫情防控、安全运行、保证供应三大任务的有效落地。强化四个到位阻疫情,保防疫物资配备到位。

      据了解累计为员工配发口罩45万只、防护手套12万双。保基层站库洗消到位,全省配发酒精1.3万公斤,洗消制剂2万斤,并持续加大洗消频次,严格落实防疫措施,有效隔离了病毒传播。保现场监督服务到位,印发特殊时期加油站服务十大要点,在库站显著位置张贴疫情防控宣传标语,现场配备体温测量器具,密切关注进出人员体温状况,有效保证了客户和员工健康。保班组优化运行到位。最大限度减少当班人数和交接班次数,并在工资分配、食宿等方面给予倾斜,确保基层站库运营平稳,员工工作生活无忧。强化资源供应保民生。坚持阻击疫情不中断供应,全省1800座加油(气)站、1600个易捷便利店全天候正常运营,始终做到油品不断供、商品不涨价、服务不打烊,为救护车辆、运输防疫物资车辆开辟加油“绿色通道”,全力保障郑州、洛阳“小汤山”版新型冠状病毒隔离医院建设用油,目前已累计供应柴油12吨,卓玛泉400箱、鸥露纸50箱、方便面等速食品320箱;全省系统民生类商品库存超过4200余万元,为保民生、战疫情提供了坚强保障。((陈征帆 马原))

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000