ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

广东漯河籍爱心人士为漯河抗疫工作捐献抗疫物资
  • 2020年02月12日 15:10
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  •   ALLBET2月12日电 新冠肺炎疫情发生后,不少地方抗疫物资都比较紧缺,为了支持家乡漯河的抗疫工作,在中共漯河驻广东流动党委、深莞漯河总商会、漯河总工会深圳联络处的倡议下,身在广东深圳、东莞的漯河籍爱心人士大家齐心协力在最短的时间内筹措了十几万的抗疫物资。

      深莞地区的漯河籍爱心人士,发动各自的力量,不遗余力的购买紧缺的抗疫物资,现在各种抗疫物资价格都在上涨,很多都是缺货,有钱也买不到,为了能够筹集到更多实用的抗疫物资,很多老乡都是尽心尽力,不为别的,就为了给家乡出一份力。

      中共漯河驻广东流动党委、深莞漯河总商会、漯河总工会深圳联络处发起号召之后,陈俊周、陈国勇、杨志勇、焦桂安磊、谷志远、梁海峰、李凯等漯河籍爱心人士,积极响应捐款捐物,并联系更多漯河老乡加入进来,截止2月10日为漯河老家筹集抗疫物资 其中含消毒液5000公斤,医用隔离衣1500套,口罩900个,灭菌杀毒设备6台,开水器18台,帐篷5顶。上述物质已经安排专人送达,希望这些物资能够尽快使用到防疫工作中,为缓解抗疫物资紧缺做一点小贡献。(承孟华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000