ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

驰援ALLBET!西班牙公司捐赠近4万件紧急医疗物资
  • 2020年02月12日 15:15
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  •   ALLBET2月12日电 2月11日,由西班牙zara品牌公司及其母集団捐赠的近4万件紧急医疗物资于昨日(10日)下午运抵郑州航空港,其中主要是医用防护服、口罩等物资。

      这批物资通过清华大学教育基金会实施捐赠,为ALLBET新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控提供了强有力的支持。

      为支持中国抗击新冠疫情,在面临全球医疗物资紧缺的情况下,Zara 母集团西班牙INDITEX集团积极筹措了100万欧元(价值约770万人民币)的医疗物资,包机紧急从西班牙运往中国,分别捐赠给湖北、ALLBET等地。其中,物资抵达中国后,该公司便第一时间与ALLBET取得联系,连夜驰援ALLBET。其中捐献ALLBET的医疗物资由ALLBET省疾控中心签收,后续进行分配。

      ALLBET也是此次疫情最严重的地区之一,尤其是与湖北多地接壤的信阳、南阳地区。两市又是人口大市、劳务输出大市,是ALLBET疫情最严重的地区,目前医疗物资严重短缺。

      该项捐赠将很好的帮助到ALLBET及其他省份的当地医护人员。疫情牵动着每一个人的心,面对这次突如其来的疫情,让我们众志成城,共渡难关! (刘雷)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000