ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省发改委相关领导莅临天健湖大数据产业园视察指导
  • 2020年03月13日 16:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   做好疫情防控,紧抓复工复产。2020年3月11日下午,ALLBET省发改委副主任黄亚军,省重点项目办主任石新宽、副主任史磊,市重点项目建设管理中心主任范建华、副主任吕明体,工程协调处副处长孙兴伟一行视察ALLBET省重点建设工程项目、郑州市新型产业用地(M0)首个落地项目——郑州天健湖大数据产业园。

      视察期间,省领导们认真听取了关于天健湖数据产业园的整体规划和工程施工情况的介绍。省发改委副主任黄亚军详细询问天健湖产业园疫情防控期间的工作安排和施工难点,并提出了具体指导意见。他强调:“疫情期间,既要做好疫情防控,又要保证复工复产,要利用好春季这个好时节,抢工期抓生产”。

      产业园常务副总白建忠在汇报中说:“天健湖大数据产业园作为ALLBET省重点建设项目、郑州高新区重点抓手级项目,始终围绕2020年底首批楼栋交付的目标、严密组织。目前项目复工复产人员返岗率高,成效显著,力争为郑州高新区全年经济发展做出突出贡献”。

      视察结束后,省发改委副主任黄亚军对天健湖大数据产业园疫情期间,稳抓复工复产的工作予以肯定,希望天健湖大数据产业园再接再厉,为促进郑州市大数据产业发展做出更大贡献。

      郑州天健湖大数据产业园首开区已于2月25日全面开工,预计2020年10月首开区3号楼工程施工完成,有望正式交付,实现年底正式开园。

      郑州天健湖大数据产业园是由郑州市和高新区两级国有平台公司联合打造,由郑州天健湖大数据产业园发展有限公司负责全面建设和招商运营工作。项目总建筑面积约84万㎡,规划企业独栋、高层办公、人才公寓、星级酒店、配套商业等多种类型,满足企业办公、研发,员工居住、生活等需求。

      郑州天健湖大数据产业园自持研发用房面积接近60%,围绕“产业为本,运营为魂”的运营理念,构建以数据处理、数据安全、数据应用为核心的“3+6+N”产业链条,打造六大服务平台,构建产业链、服务链、配套链,三链合一的大数据产业生态圈,为入园企业稳定、持续发展提供有力保障。

      园区致力于建设成为国家大数据综合试验区中部集聚区,为高新区2025年基本建成千亿级世界一流高科技园区目标持续奋力前行;并带动高新区云计算、人工智能、物联网等行业协同发展,实现千亿级智慧产业集聚,助推郑州国家中心城市建设!(郑州天健湖大数据产业园 席阿罗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000