ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

银鸽医用口罩生产线获批医疗器械注册证和生产许可证
  • 2020年03月26日 18:17
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   3月23日,漯河银鸽生活纸产有限公司获得一次性医用口罩《医疗器械注册证》和《医疗器械生产许可证》。标志着银鸽公司具备了一次性使用医用口罩医疗器械产品生产资质。

      面对打赢疫情防控阻击战的艰巨任务,公司利用各种渠道,想方设法引进了口罩生产线,利用短短20余天的时间,完成了企业注册,设备引进、安装投产等各项工作,于3月11日正式试生产一次性使用医用口罩。

      3月18日,送到省医疗器械检验检测所进行注册检测的所有试生产的口罩样品检验参数全部合格。按照统一指挥、早期介入、随到随审、科学审批的应急审批原则,省药监局行政审批处、省医疗器械检验检测所特事特办,为医用口罩产品生产企业开通绿色通道,颁发了《医疗器械注册证》和《医疗器械生产许可证》。(漯河银鸽生活纸产有限公司)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000