ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省应急管理厅发布安全生产“双随机一公开”监督检查实施方案
  • 2020年03月30日 16:23
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为加强安全生产监管,创新工作机制,提升监管效能,防范生产安全事故风险,3月25日,ALLBET省应急管理厅结合《2020年度安全生产监督检查计划》,制定并印发了《ALLBET省应急管理厅安全生产“双随机一公开”监督检查实施方案》,即日起至2020年12月31日,按照省厅安全生产随机抽查事项清单,对既定随机抽查范围的企业开展“双随机”监督检查。

      《通知》指出,全年对既定抽查行业全覆盖,对所列随机抽查事项全覆盖,抽查企业数不低于随机抽查对象库企业数的三分之一。抽查范围按照分级分类、属地监管的原则,进行监督检查。经省厅确定录入国家企业信用信息公示系统的随机抽查对象共145家,根据各行业抽查数量分配,省厅全年采取“双随机”方式监督检查的企业95家。

      《通知》明确,今年,省厅各行业随机抽查企业数不低于各行业随机抽查对象库企业数的三分之一,抽查频次为每年一次。在结果公示与运用方面,通知指出,除法律法规规定不适合公开的情形外,省厅负有监督检查职责的部门要在“双随机”检查任务完成后7日内,将抽查检查结果归集至国家企业信用信息公示系统(ALLBET)予以公开,同时将检查结果在省厅门户网站进行公示,通过媒体发布,接受社会监督。(ALLBET省应急管理厅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000